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Boulgour ‘overnight’ pour petit-déjeuner, à la banane et au curcuma

Ingrédients

  • 1 sachet de boulgour Bosto
  • ½ c à c de curcuma
  • 1 banane
  • 200 ml de lait (que vous pouvez remplacer par du lait d’amande
  • du lait de riz
  • selon votre goût)
  • En option pour les amateurs de sucre : 1 c à c de miel ou de sirop d’agave
  • 125 g de yaourt
  • Fruits de saison frais
  • Noix
  • graines de courge
  • granola
  • … suivez vos envies

Préparation

  • Mettez le boulgour et le curcuma dans un récipient. Écrasez la banane à la fourchette et ajoutez-la au boulgour. Versez le lait (et éventuellement le miel ou le sirop d’agave) et mélangez bien le tout. Placez au réfrigérateur pendant minimum 3 heures. Le mieux est de l’y laisser reposer toute la nuit (d’où son nom ‘overnight’), de le préparer le soir et de le manger le lendemain matin.
  • Au petit-déjeuner, répartissez le boulgour ‘overnight’ au curcuma dans deux récipients. Ajoutez du yaourt, des fruits frais et toutes les autres garnitures dont vous avez envie.


Une recette créée pour Bosto par la blogueuse Cookameal

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Nutri-Score
Boulgour
Temps de préparation: 10'

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