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Ratatouille au poulet et à la courgette

Ingrédients

  • 250 g de riz basmati de Bosto
  • 1 bocal de sauce Ratatouille de Bosto
  • 500 g de filet de poulet
  • 2 courgettes
  • 1 gousse d’ail
  • 50 g de roquette
  • 25 g de parmesan moulu
  • 1 c. à s. d’épices pour le poulet
  • 4 c. à s. d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

  • Faites chauffer la poêle à griller et pendant ce temps, rincez les courgettes. Coupez-les en tranches de 0,5 cm d’épaisseur et mélangez-les avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et la gousse d’ail écrasée. Assurez-vous qu’il y a un peu d’huile d’olive sur toutes les tranches. Faites griller les tranches de courgette pendant 2 minutes de chaque côté.
  • Coupez les filets de poulet en morceaux et mélangez-les avec les épices pour poulet. Faites-les frire dans le reste de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés de tous les côtés.
  • Faites chauffer la sauce ratatouille de Bosto et incorporez les morceaux de poulet. Laissez cuire pendant environ 15 minutes dans la sauce.
  • Faites cuire le riz de Bosto comme indiqué sur l’emballage et égouttez-le. Répartissez le riz dans des assiettes ou des bols, ajoutez la sauce avec les morceaux de poulet, disposez la courgette grillée sur le dessus et terminez avec la roquette et le parmesan.

 

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Temps de préparation: 10'
Sauce Ratatouille de Bosto

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