Skip to content
Filter icon Filtre

Crocodile-avocat avec chips Bosto

Ingrédients

  • Chips Bosto (en 4 saveurs : paprika, pizza, sweet chili & mediterranean)
  • 1 avocat mûr
  • ½ carotte
  • 1 tranche de concombre
  • 1 olive noire
  • 1 citron vert
  • Quelques tomates cerises
  • 1 piment rouge
  • Coriandre ou menthe
  • Sel et poivre

Préparation

  • Coupez l’avocat en deux. Retirez le noyau puis la chair à l’aide d’une cuillère. Placez celle-ci dans un petit récipient ou une tasse à mesurer avec le jus du citron vert. Conservez 1 moitié de la peau de l’avocat.
  • Salez et poivrez. Écrasez la chair de l’avocat à la fourchette ou mixez-la finement au mixeur. Replacez-la à l’aide d’une cuillère dans la peau vide.
  • Coupez un morceau de carotte en demi-lunes. Coupez la tranche de concombre et l’olive en deux : formez les yeux à l’aide de celles-ci. Transformez maintenant le demi-avocat farci en crocodile. Servez avec des chips.
  • Conseil 1 : pour préparer un délicieux guacamole, ajoutez quelques tomates cerises détaillées en dés, de la menthe, de la coriandre et un piment rouge finement hachés.
  • Conseil 2 : que faire du reste du concombre ?  Coupez-le en bâtonnets et servez-les avec le crocodile-avocat.


Une recette créée pour Bosto par les blogueurs Vaderklap

Envie de rester au courant, d’avoir de l'inspiration et des réductions?

Grâce à la lettre d'information et à l'e-mail des recettes Bosto, vous saurez tout sur le riz, les graines et l'alimentation saine. En plus, vous ne devrez plus jamais vous demander quel plat à base de riz vous voulez mettre à table. Pratique, non? Pour ne rien gâcher, vous bénéficierez parfois de réductions ! Inscrivez-vous dès maintenant!