Skip to content
Filter icon Filtre

Chips Bosto et sauce à la ricotta fraîche et pesto

Ingrédients

  • Chips Bosto (en 4 saveurs : pizza, paprika, sweet chili & mediterranean)
  • 100 g de ricotta
  • 2 c à s de noisettes
  • 25 g de basilic frais
  • 20 g de menthe fraîche
  • 1 gousse d’ail
  • 150 ml d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

  • Mettez tout, sauf la ricotta, dans un blender. N’oubliez pas d’éplucher l’ail. Mixez finement. Incorporez la ricotta. Poivrez bien. Servez votre sauce fraîche dans un petit récipient avec les chips Bosto.
  • Conseil : Il vous reste de la sauce ? Servez-la avec des pâtes ou étalez-la sur une tranche de pain.


Une recette créée pour Bosto par les bloggeurs Vaderklap

Produits connexes

Chips au Paprika
Chips Pizza

Envie de rester au courant, d’avoir de l'inspiration et des réductions?

Grâce à la lettre d'information et à l'e-mail des recettes Bosto, vous saurez tout sur le riz, les graines et l'alimentation saine. En plus, vous ne devrez plus jamais vous demander quel plat à base de riz vous voulez mettre à table. Pratique, non? Pour ne rien gâcher, vous bénéficierez parfois de réductions ! Inscrivez-vous dès maintenant!