Skip to content
Filter icon Filtre

Chips Bosto et sauce à la ricotta fraîche et pesto

Ingrédients

  • Chips Bosto (en 4 saveurs : pizza, paprika, sweet chili & mediterranean)
  • 100 g de ricotta
  • 2 c à s de noisettes
  • 25 g de basilic frais
  • 20 g de menthe fraîche
  • 1 gousse d’ail
  • 150 ml d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

  • Mettez tout, sauf la ricotta, dans un blender. N’oubliez pas d’éplucher l’ail. Mixez finement. Incorporez la ricotta. Poivrez bien. Servez votre sauce fraîche dans un petit récipient avec les chips Bosto.
  • Conseil : Il vous reste de la sauce ? Servez-la avec des pâtes ou étalez-la sur une tranche de pain.


Une recette créée pour Bosto par les bloggeurs Vaderklap

Produits connexes

Chips au Paprika
Chips Pizza
Chips Mediterranean

Restez connecté

Recevoir chaque mois, de nouvelles recettes, des conseils et des réductions