Skip to content
Filter icon Filtre

Toast épeautre et avoine au gorgonzola

Ingrédients

  • 6 à 8 Bosto toasts épeautre et avoine
  • 125 g de gorgonzola (ou cambozola)
  • 2 poignées de roquette
  • 6 tranches de jambon de Parme
  • 1 bonne c à s de confiture de figues
  • huile d’olive
  • jus de citron
  • sel et poivre

Préparation

  • Garnissez les toasts de roquette et de gorgonzola.
  • Ajoutez un peu de confiture par-dessus et garnissez avec le jambon, un peu d’huile d’olive et de jus de citron, poivre et sel.

Produits connexes

Nutri-Score
Toast sans sel
Nutri-Score
Toast provence
Nutri-Score
Toast aux tomates séchées

Envie de rester au courant, d’avoir de l'inspiration et des réductions?

Grâce à la lettre d'information et à l'e-mail des recettes Bosto, vous saurez tout sur le riz, les graines et l'alimentation saine. En plus, vous ne devrez plus jamais vous demander quel plat à base de riz vous voulez mettre à table. Pratique, non? Pour ne rien gâcher, vous bénéficierez parfois de réductions ! Inscrivez-vous dès maintenant!