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Manger sans gluten n’est pas simple, surtout lors d’un repas de Noël. Mais ces trois conseils vous aideront quand même à profiter de fêtes sans gluten.

  1. Saviez-vous que…

    les croquettes ne sont pas indispensables pour réussir un repas de Noël ? Que diriez-vous de quinoa, de frites de patates douces ou de frites de polenta comme alternatives savoureuses ?

  2. Saviez-vous que…

    beaucoup de gens ne savent pas vraiment quels aliments contiennent du gluten ? Il est donc utile de demander à l’avance à votre hôte ou votre hôtesse s’ils ont l’intention de préparer également un repas sans gluten.

  3. Saviez-vous que…

    c’est une bonne idée de contribuer à un repas en apportant vous-même quelque chose ? Cela n’a rien de bizarre. Prévoyez simplement une préparation assez abondante pour en faire profiter chacun. Ainsi, vous ne serez pas seul à manger un plat différent.

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