Poulet rapide au beurre de cacahuète et yaourt et Rice Basmati précuit à la vapeur
Ingrédients
- 2 cups (400g) Rice Basmati précuit à la vapeur
- 4 filets de poulet
- 3 cm de gingembre frais (râpé)
- 1 grosse gousse d’ail (râpée)
- 1 piment espagnol (sans graines et finement haché)
- 1 bouquet de coriandre
- 2 à 3 c à s de beurre de cacahuète*
- 200 ml de yaourt grec (ou de yaourt entier)
- 150 ml de bouillon de poule
- 2 c à s d’huile d’arachide
Préparation
- Préparez le Rice Basmati précuit à la vapeur suivant les instructions figurant sur l’emballage.
- Coupez les filets de poulet en morceaux. Versez l’huile dans une poêle et faites-y dorer le poulet.
- Coupez les tiges de la coriandre et hachez-la finement. Ajoutez-la au poulet, ainsi que le piment, le gingembre râpé et l’ail, et laissez cuire 2 minutes supplémentaires.
- Versez-y le bouillon, le yaourt et le beurre de cacahuète. Laissez mijoter quelques instants et retirez du feu.
- Servez avec le Rice Basmati précuit à la vapeur.
Astuce : * Vous trouverez le plus souvent le beurre de cacahuète au rayon des pâtes à tartiner.